Душа стиха

Ольга Немыкина
Летят ко мне стихи из глубины,
Из мира моего с приставкой «космо».
И я в плену волшебной тишины,
Записываю буквы мелкоросно,

Чтоб мысль поймав, уже не отпустить,
И в глубь её до корня погрузиться...
И душу благодатью напоить,
Видения в узор сплетая спицей.

И, как с холста великого Дали,
Сойдёт на землю мир благословенный,
И чувственно из маревой дали
Проявится виденьем совершенным.

И взбудоражит тысячи умов,
Неспешно над землёю пролетая,
Душа стиха, сплетённая из снов,
Трепещущая, тонкая живая.