Осколки

Наталья Буйновская
Ты не читаешь моих слов,
Нет, не читаешь.
Ты не увидишь моих снов
И не узнаешь,
Как я кричала про себя,
Вернуть пыталась,
Хотя б во сне, тебя любя!..
Но задыхалась.
Дожди устанут в октябре,
Остудят землю.
Осколки нас и боль потерь
Смету метелью.