Живые стихи

Александр Политкин
Стихотворение надо суметь написать так,чтобы в процессе чтения человек смог оказаться там,где он никогда раньше не был,для того,чтобы в полной мере ощутить на себе дыхание настоящей жизни...

В них Вера,
В них Надежда,
В них Любовь!

Живые стихи.То,что написано душой...

 2019 г.