Какая странная зима...

Наталия Романова Василевская
Какая странная зима
Без чувств, без праздника, без снега
Такая, как и я сама
Придет,побудет без ночлега

Уйдет и заметет следы
И дождь о ней слезами плачет
И нет красавицы зимы
Пропала где то, не иначе

В недоумении, как так
Вот- вот Мороз придет с подарком
Дурной наверно это знак
Самой зиме здесь стало жарко

Ей видно, где то не до нас
Просторно, есть где разгуляться
Позвать ее сюда сейчас
Боюсь, не стоит, не дозваться

Такая странная зима,
Без праздника, без суеты, без снега
И стала я такой сама
Без чувств, без слов и без ночлега 
 

декабрь 19