Тёплое

Ольга Самийлив
Нет ничего важнее для меня
Твоей улыбки, в телефон, на ушко.
Всего полдня. Ты не звонишь полдня.
А я мечтаю носиком в подушку.

И чай – не чай, и кофе, как полынь,
Пока тебя нет рядом на подушке.
И день – не день, а так... апрельский сплин.
Как рассказать, что ты мне очень нужен?

- Привет, мой Оленёнок!.. Тёплый смех.
И я согрета ощущеньем чуда.
- Мой Самый-Лучший-в-мире-Человек!
Откуда ты такой?! Ответь. Откуда?!