К Новому

Инна Щептева
Гоняю мячик по столу и слушаю Лабковского
Ей-богу эта пауза... - все как-то несерьезно
За эту тишину в два дня тебя я не прощаю
И больше ничего тебе не обещаю

Крути свой диск звони стократ моим пропущенным
Покруче Лободы ты оказалось сучкой
Твой сын-хамло и вся ваша семейка
Не стоит времени ну право - ни копейки

Стирай портки и пости на Фейсбуке
Какие мы московские похлеще ваших суки
А мы тут разные не все чванливы Бродским
А также анатомией желудочков у мозга

А вы как жили Балабанову давая тему
Так и живете винной теоремой:
Андрею дать колхознику с деньжатами
Или Артему бедному но статному

Все ваши выходные - это водка с пивом
Навряд ли Бах звучит в ваших квартирах
Где кошки жрут за вами ваши ужины
А дети вечно хмуры и простужены

Мотай на реверсе 2Маши, Пирожкова
Любви тебе и крепкого здоровья
А я пойду жать двести по Садовому
И елку прикуплю наверно к Новому...