Была самая длинная ночь на земле...

Наталия Романова Василевская
Была самая длинная ночь на земле
Старый мир был сожжен на закате
Новый век сотворяли на новой золе
Новолетье вершилось так кстати

Обнулялись и в душах ушедшие дни
Все сгорало и стало забытым
В лету канули тихо неслышно они
Старый мир оказался разбитым

Зарождалась Вселенная в ярком огне
И сто двадцать костров дали Солнце
Всем живым на погасшей и спящей земле
Новый мир от вершин и до донца

Так, давайте, поможем, чем можем Богам
В Сотворении новой Вселенной
Загадаем Желанье! Что хочется Вам?
И отпустим наверх несомненно!

И пусть Вихри Времен понесут к небесам
Все что вам бы сейчас так хотелось
Донесут и положат их в руки Богам,
Чтоб исполнить желанья всецело!


декабрь 19