Белеет

Александр Комаров-Жестянников
Бельём батистовым берёзы
белеют в темени ночной...
Но я то знаю - не придёшь ты
ни этой ночью, ни другой.

И лишь душа, о том не зная,
летит, как бабочка, на свет...
Ведь для неё не умирает
любимый самый человек.