курить строго запрещено. курите нежно

Таланина Лина
Табачный дым.
Взгляд был пустым,
А на плечах твоя ветровка.
Сердца стучат, дышать забыл,
Словно бежали стометровку.
Сентябрь устал тепло дарить,
Но нам его тепла не надо.
Ты слишком полюбил курить.
Твои уста, моя помада.

Терялись вместе средь листвы,
Мне пальцы пеплом обжигало.
С тобой я верю в слово "мы",
Я верю в новое начало.
 
Вплетала в волосы твой смех,
Шутить надумала лениво.
Ты докурил, бросил бычок,
И мы пошли неторопливо.
Нас тишина не напрягала,
Мы ей осенний дождь кормили.
В своей руке твою сжимала,
Твои глаза меня любили.

Сырые пряди липли к шее,
Как листья к мокрому асфальту.
Рисуй губами чуть нежнее,
Ключицы в ярких пятнах смальты.

Кури меня до боли в легких,
В зубах сжимая грязный фильтр.
Я в этих поцелуях робких,
Я в этом неумелом флирте.

Ко мне степенно привыкаешь,
Влюбляясь в моего поэта,
И неизменно все сжимаешь
Меня в губах, как сигарету.