70 лет

Виктор Из Черкасс
70 лет - совсем не дата!
Просто время пронесло ...
Юность, бодрость - пролетели,
Время мудрости - пришло.

Ворох трудностей, событий - все осталось позади...
Как живешь ты?
Как ты мыслишь?
Все оценки - впереди!

Так живи - на радость людям,
О душе - не забывай!
И чтоб жизнь - была счастливой,
Ты желать - не уставай !!!