В твоём обличии

Танечка Сафонова
Дьявол в твоём обличии...
В молчание, до неприличия...
Когда, забывая различия...
Свободу держал в руках.
Играем по твоим правилам!
Смелее! К моим желаниям!
И, жадно, воспоминания
Пульсом стучат в висках.
Их не стереть из прошлого!
Вспомни всё то, хорошее...
Надежда ещё не брошена,
Там, где не брошен страх!
Жизнь, как дорога к старости...
Без отдыха, без усталости
И на себя..., из жалости
Со смыслом в твоих глазах!
Ангел, с лицом человеческим
Сердце наполнил вечностью!
По кругу, до бесконечности
Ответ искать в облаках!
Знаешь, хочу без повода
Вместе с тобой, из города
Греться всю ночь от холода
С нежностью на губах!
Забыть меня не получится,
Не будет такого случая!
И в голове пусть крутится
Как я тебя....в мечтах!