В жизни все не просто так

Екатерина Барсагян
В жизни все не просто так,
Не просто так проснулись, и уснули.
Не просто так в душе бардак,
Да! И не просто так Вы разминулись.

Если разводят Вас пути, ты не грусти,
Значит это все не просто так! Так нужно,
И всех кто обижал тебя, прости,
Им свыше все воздастся, забудь и отпусти.

Не сошлись характерами? А, не беда,
Не просто так, значит так нужно свыше,
Не просто так, событий череда,
Не плачь прошу, вытри слезки, тише...

В жизни именно так, как должно быть,
Все случается не просто так.
Все равно Вы будете счастливо жить,
Несмотря на жизненный бардак.