Когда тебе довольно За

Граф Виктор Воронцов
Когда тебе довольно *За.*
И даже сыплется песок.
И время отбирает всё.
И чувствуешь что одинок.
И  сердце бьётся через раз.
И кровь уснула на пути.
И катаракта на глазах.
И что-то ёкает  в груди.
И часто ходишь в туалет.
Мечтая подвиг совершить.
Впустую там включая свет.
И выключить потом забыть.
И путешествуешь полдня.
Из кресла в кухню, кое-как
И понимаешь, что еда.
Не та, что 40 лет назад.
И ты уже совсем не тот.
От мысли этой сам не свой.
Рукой ты машешь-ерунда.
Ведь я ещё пока живой!
Пускай я через раз  дышу.
Но есть игрушка-интернет.
И есть подружки, и друзья.
Да и чего там только нет!
И где-то там, сквозь тыщи вьюг.
Есть те, к кому душа летит.
И значит небо подождёт.
И значит жить не запретит...

Спасибо! 21. 12. 2019 год.