Родимый край

Сергей Газин
Ищу для сердца вдохновенье,
Лежу у речки на траве.
Сияет солнце откровеньем –
Мечты роятся в голове.

Я вижу море золотое
На нивах солнечных, живых –
И небо сине-голубое
В душе моей рождает стих.

Я песнь пою земле родимой –
Сбылись заветные мечты!
Здесь повстречался я с любимой,
Вплетал ей в волосы цветы.

Здесь небо и любовь бескрайны,
Я жизнь свою не тороплю...
И никакой здесь нету тайны,
За что родимый край люблю!