Теорема934

Константин Кебич
Теорема 9 3/4


(математический металл)



Сверхдлинной ночью немы уста,
Пустая школа совсем пуста,
Не светят лампы, и чёрн спортзал,
Где "Чикиту" я давно плясал.

В зеркальном ряде - лишь отсвет фар,
И дома восемьдесят один,
Мне тридцать лет, я ещё не стар,
Мне тридцать лет, я уже не жив.

Над землёй нависла тишина,
Над страною надругались черти,
Сатаною в жизнь воплощена
Теорема Девять и Три Четверти.

И что мне делать, поможет кто?
Как будто "9" схватил за год,
Пойти напиться, позвать врача?
Но врач - убийца, вино - . . .   |*;?(!!!!!=]

Сверхдлинной ночи чернеет угль,
Я сам себе Уицраор Жругр,
Пройдусь по школьным я этажам,
Открыты двери там завсегда!

Над землёй зависла тишина,
Всех, кто здесь, приговорили к смерти,
Сатаною в жизнь претворена
Теорема 9 и 3/4.

Я перелезу через турник,
Где танцевали "батман", "флик-фляк",
И в зеркалах растворюсь навек,
А завтра вновь прозвенит звонок.

Над землёй повисла тишина,
Вы хоть мне поверьте, хоть проверьте,
Сатаною в действие приведена
Теорема 9 и 3/4.

Ты будешь гнить там, где упадёшь,
Ты будешь гнить там, где упадёшь,
ТЫ БУДЕШЬ ГНИТЬ ТАМ, ГДЕ УПАДЁШЬ!
Ты будешь гнить там, где упадёшь...




21.12.2019. Ночь на 22-е. Название - К. Абрамов для своего проекта "BeetlJuice" (каб. 57, 2003/2004).