221219

Эрика Рэй
Я отпускаю вверх свой зонт,
Он был полон грусти и обид.
Я закрываю сердце на ремонт,
А то меня уже знобит.

Лети, мой зонт, лети, лети,
Не возвращайся ты обратно.
Лишь солнце в жизни ты моей свети,
Лечи ты раны аккуратно!

Всё забудется и все пройдет.
Не нужен зонт мне будет,
И рана сердца заживет,
Радость вновь меня разбудит...