Рец. к стих. Словом можно...

Валентина Юсова
"Словом можно изранить надолго, навеки,"
Словом можно и жизнь разорвать пополам,
Слово может разрушить, как вешние реки,
Не прибьешься потом ни к каким берегам.

                21.12.19.