Каждому свой Рай

Журавлёв Сергей
- Расцвела ты на жизни пути.
Твоя стать, как тропа роковая.
Ты, без грусти расставив силки,
Частью бывших себя наполняла.

- Все ирга понимаешь – прости
Разбежались и точка – о Боже!
Хватит чушь про любовь мне нести!
Есть другие - гораздо  моложе!

- Человек человеку - как знать…
Каждый видит и ищет, что хочет.
Но другого так трудно понять!
Эго наше цинично хохочет!

У тебя уже пятый.
 - Да брось.
Не томись ожиданьем о правде.
Ты не будешь последним - мой гость.
В церкви свечку поставлю за Здравие…

- Извини, приручился я зря!
Глупость возрасту тоже присуща.
Так хотел, чтобы ты как заря!
Но тебе не понять эти чувства…

Бог с тобою. Иди и прощай.
Будет каждому жизни наука!
Кто по чести откроет свой рай,
А кому на погосте вновь мука.