Создал

Сергей Московцев
Не остановимся в Огнях стремительных живя
И все препятствия Душой своей пройдя любя
Нам складывают дорогу к Радости Огня труды
Ушли от злобы и пустой губительной беды
 
Ты нам скажи слова поддержки ясно друг
Ведь часто сумрачно, безрадостно вокруг
И потому поддержка Светлая нам так ценна
Её работа Светлая в Душе всегда видна
 
Нам остановки будут обещать и глупости
Но разве устремление унять бедою в тупости
И не получится теперь порочно нас им обвинить
А нашу Радость на глупую тоску унынием заменить
 
Давно мы знаем, чем преодолеть тоску, печаль
И Светлой Мыслью, и Огнём горит Свободы Даль
Вот потому мы так стремительно идём трудясь
Поддержкой Свыше и Огнями Света прочно заручась
 
Нас не тревожит не смутит пустая злобная обида
Что больно было нам не показали мы им вида
И Света Радость в нас Лучом вжилась священным
Проделана Трудов огромных благо Огнём смиренным
 
Ты вот сказал нам друг слова свои для дела
Спасибо что мы вместе к Радости прорвёмся смело
Не одиноко нам на этом трудной, но живой дороге
И знаем, что готовят нам далее судьба и Боги
 
И жить мы не устанем, не покинем Светлый путь
Какой бы гадостью нас не кормила злобы жуть
Мы всё теперь преодолеем устремлением Духа
Услышим Свет Любви всей Сферы Высшей слухом
 
Тем что открыт для голоса Безмолвия священно
И Радость нам в Душе приносит Добрую мгновенно
Когда стремим Любовью Дух наш к Дальним Звёздам
И Свет Огней живых нам счастья Подвиг создал