Мечтаю, чтоб была моей

Андрей Коломатченко
Мечтаю,чтоб была моей,
И что бы я твоим был тоже,
Любовь на крыльях журавлей,
Неслась рождая дрожи в коже.

Не надо пафосных речей,
Горланить душу надрывая.
Пока нечья и я нечей,
И в одиночке вновь страдаем.

Тебя давно устал искать,
Бродил один кругом по свету.
Успел я палок наломать,
И стер последние штиблеты.

Иди ко мне Моя Душа,
В объятьях нежно отогрею.
Иди не бойся,чуть дыша,
Иди ко мне,иди скорее.

Ещё шажок,смелей иди,
И упади в объятья ласки
Прижмись к бушующей груди,
Живи навечно в этой сказке.

В которой жизнь,любовь,уют,
Надежда,Вера и удача.
В спокойствии так жадно ждут,
Мы от любви уже незрячи.

И руки,губы,шею,грудь,
Безумно,сладостно целую.
Не просто так и как нибудь,
С любовью медленно смакую.

Пьянит дрожанье тел нагих,
Взрывая трепет и желанье.
Сливаясь только для двоих,
И обретаем постоянство.

Иди смелее милый друг,
Тебе моя десница,
Прошли мы множество разлук,
Пора б объединиться.