Дед Мороз прислал гонца

Анатолий Колодько
Дед Мороз прислал гонца
Разукрасить с легонца!
Все покрасить белым
-Взял он, так и сделал !

Все кругом сияет,
Инеем играет!
Вот какая красота:
-Здравствуй ,Зимушка-Зима !

.......................

21.12.19