Твой талант нерукотворный

Анна Столярова Федосеева
Дай то Бог, чтоб так и было,
Наша русская зима
Белым снегом всё закрыла,
И метелью замела.

Ну и где же эти снеги
Ждем, пождём, а их всё нет.
И не радуют утехи
Ясный день, а света нет.

В декабре денёк короткий
Одолела темнота.
Приуныли даже ёлки
В праздник красота не та.

Где вы вьюги и метели!!
Новый Год уже в пути,
Наряжайте сосны, ели,
Чтобы глаз не отвести!

Чтоб деревья приодела
Раскрасавица зима.
Белизной запорошила
И украсила дома.

Красотой я залюбуюсь,
Как ты можешь угодить!
Твой талант нерукотворный
Так Природу нарядить!