Почаще смотрите на звезды

Лев Гусев
Почаще смотрите на звезды,
От грешной земли отрываясь,
И слушайте сердца аккорды,
С потоком Вселенной сливаясь.

Простите себя и,конечно,
Всем тоже даруйте прощенье,
Ничто под луною не вечно,
Имеют лишь души значенье.

Согрейте любовью друг друга,
В ней жажду свою утоляя,
И пусть тополиная вьюга,
Закружит собой укрывая.

Пусть нежной заботой струится,
Свет солнца,всех нас согревая,
Пусть счастье в глазах заискрится,
Душевным теплом наполняя.