За больничным окном жизнь другая кипит

Рифкат Курбан
За больничным окном жизнь другая кипит,
У людей там иные заботы,
Пусть у них никогда, ничего не болит,
Пусть не будет сюда им дороги.
А для нас всё опять, всё опять как всегда,
Процедуры, лекарства, уколы,
И глядят на врачей чьи то с грустью глаза,
В них Надежда, и боль и укоры.
Боль и горе, нужда и страданья,
К сожалению с нами всегда,
И конечно же с нами мечтания,
Что пройдёт эта боль и беда.