Петров

Алексей Чусков
В кино купил себе билет,
Но на сеансе был лишь бред:
Два часа какой-то бой
Твердил, что он – супергерой,
Но на деле чёрти что…
В общем, так себе кино.
У французов – снова ОН!
Что ж так пал ты, друг Бессон?..
Будь он гопник, мент, танкист,
Хоть на Байкале фигурист…
Никакого притяженья,
Одно лишь только отторженье…
У ролей его нет шарма, вкуса…
Ну, что сказать?.. Вы знали Руса!))
На всё один простой ответ:
В нем актёра просто нет.