Зажгу свечу...

Анна Мандреева
Зажгу свечу, налью вино
и буду ждать вечерней зори,
когда на улице темно
и вдалеке бушует море.
Я буду замирать в тиши
и слышать голоса прибоя,
и струны тонкие души
я на мелодию настрою.
Мелодию любви и света,
Мелодию из добрых слов,
она нам ангелом напета,
желаний сердца вечный зов.
Зажгу свечу, налью вино
и буду ждать вечерней зори,
открою настежь я окно
своей души навстречу воле...