Простите, я не хотела

Дарья Бубенова
Ты рождаешься и попадаешь в плохой ситком. Здесь всё просчитано, и так живут кругом.

Давай будь прилежной умницей, не глупой пустышкой, курицей, во всём соблюдай баланс. Иди лишь вперёд за вышкою, с дипломом потом под мышкою, с работой лишь по специальности, сковавшись из официальности. Тут важен успех, а прочее - всего лишь дурацкий фарс. И в зале в присяд с гантелями и бегай до исступления, гони даже каплю лени, иначе пойдешь в запас.

Тут любят хороших, правильных и с нужными лишь параметрами, не в рамках и быть неправильной – рискованно, без прикрас. Построй свои отношения, сама принимай решения и замуж до тридцати. Иначе рискуешь, девочка, остаться одной, бракованной, и жизнь свою в одиночестве и в ужасе провести. Найди себе увлечения, работай до помрачения - не вздумай упасть, устать.

Простите, я не хотела такой вот стать.