Свежесть!

Евгений Куликов 2
Легкая словно Душа!
Чистая как белый снег!
Вера ты так хороша!
Счастлив с тобой человек!
Все так чудесно, светло
Ласково, радостью грез...
Как же прекрасна Зима!
Свежесть! Сибирский мороз!