Метет пурга

Екатерина Барсагян
Нам совсем с тобой не холодно,
По острию ножа мы бродим.
Поставлю точку, а быть может двоеточие.
Из грусти лаз, увы, мы не находим.

Метет пурга в моей душе,
Хотя, так хочется, чтоб было все ванильно,
Нарост из боли, становится все больше,
Ты говоришь как будто не со мной, а параллельно.

Мой мир расколот, одинок и беден,
В душе метут, крупными хлопьями, снега.
Бываешь ты довольно вреден,
Из-за этого наступает холодная вьюга.

Шрифт выбрать хочется, конечно же, курсив,
Потом вальяжно им судьбу нарисовать.
Живу о будущем у Бога не спросив,
Хотя и хочется, что будет наперед узнать.