Новый год 2

Искандер Мустафин 2
  ПРИПЕВ:
Новый год
Тебя мы ждали
Как порою
Ждут весны
И по звездам
Все гадали
Свято верили
Нужны


Этой синеватой дАли
Этим лунным берегам
Что нам очи открывали
Где мы верили шагам
Ты к нам шел ты приближался
И уже совсем чуть чуть
Вот уж миг один остался
Старый год собрался в путь

     ПРИПЕВ:


Этой зимушке что греет
Душу белым холодком
И снежок летит смеется
Та девчоночка тишком
Внучка может дед Мороза
Или просто так она
Вся сияет в жизни доброй
Что порою так нужна

     ПРИПЕВ:


Этим дням что без надежды
Свято знаю не пройдут
Мы тебя с улыбкой встретим
Укажи ты нам свой путь
Праздник северный веселый
Словно солнечный денек
В города идешь и села
Запасая счастье впрок

     ПРИПЕВ: