Было бы так одиноко на свете

Елена Хряпова
Было бы так одиноко на свете
Если бы не было
Цвета медового, ветра весеннего, радуги небовой!
Если бы не было так бесконечно
Сладко и радово!
Если бы не было ночью беспечной
Так... ЗВЕЗДОПАДОВО!!!