Герои России

Евгений Куликов 2
Георгиевская лента
Штандарт отваги,чести!
Почетный символ Веры!
России Славной стать!

Георгий наш Светлейший,
Герои, Кавалеры
Отчизну от тиранов,
Старались защищать!

Голодные, в окопах...
С Христом в душе, в атаку!
За Родину святую!
За Батюшку Царя!

И всех их ждали дома!
Молились и все ждали...
Погибло Братцев много
Свеча у Алтаря...

Вы вечные герои!
Оплот Отчизны, Веры!
Мы честь Вам дорогие,
Сегодня отдаем!

Великие Вы люди!
Солдаты, офицеры!
Поклон Вам низкий,Братцы!
Что в мире мы живем!