Минута

Владимир Пухов 2
Мы так нежданно поругались
И друг на друга не глядим.
Ещё недавно улыбались,
Сейчас насупились,сидим

В тиши, молчим,текут минуты.
На уши давит тишина.
Не улететь бы,так надуты.
Но,держит якорем вина,

Что мы так глупо поругались,
Желая что-то доказать.
С чего-то страсти разгулялись,
Молчим...уже устав молчать.

Никчёмно тянутся минуты...
Они украдены у нас!
И я пыхчу,и ты надута.
Сидим,не поднимая глаз.

Тут я покашлял,улыбнулся.
Сказал:Однако!-в тишине.
Покашлял снова,оглянулся.
Ты тоже улыбалась мне.

С чего вдруг ссора,я не знаю.
Бывает разное в пути.
И я шепнул-Прости,родная.
Услышал-Ты меня прости.

Так и живём,ценя мгновенья,
Что нам отпущены судьбой.
Живём счастливым ощущеньем,
Что нераздельны мы с тобой.