Месяца три

Акулина Московская
Месяца три — как вокруг никаких зеркал,
Чтоб наступил абсолютный покой внутри.
Мази аптечные в маленьких пузырьках
Вместо надежды подиум покорить.
Разум советует: «Попросту привыкай!
Самое главное – в зеркало не смотри».
Это не выложишь в профиле на «ВК».
Это не вылечишь записью Mp3.
Над фотографией девочки-мотылька
Мать и сегодня проплакала до зари.
Месяца три — как вокруг никаких зеркал,
Планов, проектов, поклонников и жюри.