Снежинка. Акростих

Шувалова Татьяна Григорьевна
С небес слетает Божьим дивом  -

Н ежна, изящна и игрива.

Е ль с нею - празднично красива!

Ж ивым мерцает огоньком,

И скрится  снежным васильком,

Н арядным вьётся мотыльком,

К ружится тихо в белом вальсе,

А журна в лёгком реверансе.


21.12. 2019