Безумие совершенно!

Софи Блэк
Мы - безумны! Сводим и землю за собой с ума.
Пока мир крутиться, все эти люди,
Сколько бы не внушали о нормальности самих себя,
На самом деле лгуны на облизаном блюде!

Нет нормальности! Она просто маска для общества.
Внутри каждуго сидит зло!
Просто у кого-то есть силы и мужество -
Признаються: "а вы знали, я ещё то дерьмо"!

Честный смеёться, лгун злиться
На правду, что изменить не дано.
Сколько не отпирайтесь, в маску на вечно не получиться вжиться,
В любом жесте проявиться ваше истинное нутро!

Лучше открыто орать, придупреждая об особенностях всех
На всякий, не предвиденный случай.
Вы знали, у безумных очень красивый смех,
А спонтанность бывает приятно жгучей.

В этом нет ничего страшного или мерзкого -
Это мы! Все люди глупы и давно уже сошли с ума...
Оно и есть наша сила пред миром боли от зверского!
Жизнь.. ты сама такими быть нас заставила!