Бунин-Вуги

Николай Терно
Подорожала стрижка в 10 раз,
Но волос не стало больше.
Спаситель – сантехник морской раковины.
Изобрели безопасный гроб и опасную бритву. (Газ
Закупается в Польше).
Однако, вы
Не заметили как цифра «10» хочет стать «1то».
(Выбросим этот листок).