Несостоявшийся нудист 18плюс

Граф Виктор Воронцов
Проснулся я, нудистский пляж.
И мне  открылась  панорама.
Тут  сколько тел,  прям вернисаж.
Или просто голая поляна.
Тела и там, тела и тут.
Какой это напрасный  труд.
И каждый голый и разут.
И каждый движется, поёт и скачет.
Глаза ладонью прикрывать.
Когда тела туда-сюда маячат.
А в голове одна мысля.
Скорей бы вон, да опосля.
Прижать на воле в темноте девчонку.
И вот ещё скажу друзья.
Не нужно думать тут зазря.
Ну не получится слепым стоять в сторонке.
Вот как бы мне секрет узнать.
Как своей волей управлять.
Так припекло, хоть стой,
Хоть плачь, хоть падай.
Да я и так уже лежу.
И как исправить ту нужду.
Хотя одет я, но горяч.
И нету уж сладу.
И вот решил я отползти.
Ползу пластом по целине.
И за собой оставил я траншею.
Да доползти бы, устоять.
Да честь свою не потерять..
Мне до воды, и охладить.
Уже не верю.
Вот я нырнул, и долго плыл.
Пока я понял, что остыл.
И кое как домой кустами.
Нафик.
И знаете. Уже не пью.
Уже завёл себе семью.
По пляжам этим ни ногой я.
Хватит.

Спасибо! 21. 12. 2019 год.