Полувоенные строфы

Николай Терно
Кровавая жертва закона считает на два вдоха вперед.
Писатель Реболф играет занудной строкой…
Пишет: «У меня отбирали дома, деньги, проклятия…»

Чем длиннее элегия в тетради солдата, тем больше внутренних жертв. Йод
Дешевеет. Солнце уходит на зас.покой…
Ты – запасной пассажир депо, запасной гость объятия.