Джокер

Николай Терно
Один фермер писал жене назад много лет:
«Прежде, чем научиться делать минет,
Нужно уметь делать яичницу, кофе,
Разбираться в футбола Голгофе."



Впрочем, здесь –
Где кукушка безмолвствует, а время кукует,
В домах царствует вечный гостец,
Где есть курсы обмена, где крести и ферзь, –
Только джокер не паникует.