Наконец-то зима...

Вячеслав Баранов 4
***

Наконец-то зима! Снег лежит как рассыпанный сахар. И дома куличами на Светлую Пасху стоят. Только чёрная кошка, мурлыча мечтает ночами, вспоминая весну и Малевича "Чёрный квадрат".

5.12.18

Строки написаны за день до выступления небольшой группы авторов стихов в Саратовском художественном училище им. А.П. Боголюбова.