Случай в будуаре

Тамерлан Меликов
Беллетристикой вскормленный,
Перекормленный, (pardon!),
Разум девы, правит томный
Взгляд, нанизывая стон
На мускулатуру в мраке,
А мускулатуре стук
Вдруг напомнил, что он в браке,
Пусть в завялом, но все ж! Рук
И ног не ощущая,
Адюльтеру сбавив страсть,
Заскочил в клозет, смущая
Будуар, разинув пасть.
Беллетристикой  вскормленный,
Перекормленный,(pardon!),
Разум девы, вдруг взгляд томный
И нанизываемый стон
Приструнил! Ретироваться
Не зазорно в оный час,
А женатых впредь чураться
К холостым душой стремясь.