почти монашеское

Елена Чулова 2
верую,
что Бог ведет меня правильно
по тропам каменным
босиком
подстилает бархатом
мхом и дланию
держит бережно
ни о ком
Он так не заботится,
из тех, кого знаю я,
это правильно
эгоизм
Ты смотришь вниз,
Господи,
как мы мучимся
светлым лучиком
Благослови
Даруй капельку
светлой любви
земной и небесной
хочу быть Невестой
В этой бережной
любви Божией
столько вложено