Каждый день

Александр Николаевич Харченко
Тебе дарован этот день,
Чтоб из таких вот дней
Сложилась стоящая жизнь,
И ты спешишь скорей.

Хотя оправдана порой
Бывает спешка та,
И всё же, дел всех этих рой -
Такая суета!

Но я ныряю вновь и вновь
В ток Леты каждый день,
Есть в жизни главное - любовь,
Всё остальное - в тень.

Есть в жизни главное - мечта,
И ей ты верен будь,
И троицею красота -
К ней бесконечный путь.