Пусть в сердце царствует весна!

Сотова Елена
Хоть за окном метут метели, кружат вьюги,
деревья крепким сном давно уснули,
Пусть в Сердце вашем царствует Весна
и согревает всё теплом Души в округе !
(Serafima)