И детство уходит, нам так говорят...

Печатель
BOOMER: СССР — 1982 Зрелый мужчина с пивным пузом. Типичный батя. Смотрит телевизор, увлекается политикой, возможно коммунист. Детство прошло в СССР и там трава естественно была зеленее. Там он крутил хвосты собакам, ходил в настоящую советскую армию, окончил с золотой медалью и красным дипломом, был отличником физической подготовки. Не способен адаптироваться к быстротекущим веяниям. Работает и уже давно смирился. Не любит тещу, ругается с женой по мелочам. Не принимает участие в воспитании своего же ребёнка. Алкоголь давно в каждодневном потреблении. На работе уважаем, старший специалист. Работает всё по той же Блумерской ставке. Вечно ноет, вечно всем недоволен, но Президент гарант стабильности, ведь он пожил в девяностых и знает, что такое пустые полки. Ельцина и либералов ненавидит до глубины души. Считает, что во всём виноваты евреи.

Дайте мне стаканчик вонючего морфия,
И запить балтикой эту гадость бодрящую,
Как тяжело, выживать в этой постсовковой преисподнии,
И верить в утопию царствия настоящего.

Они говорят: «Раньше трава была зеленей»,
Не верь этим слухам дитя, послушай реальность:
Не было убийств, педофилов, террора и Грабежей,
Не было бунтов и воли, была только «лояльность»,

Лояльность к растрелу по доносу друга,
Лояльность к мировой революции из пещеры,
Лояльность - это красная заслуга,
Тех кого не давили немецкие пантеры.

А за окном, я вижу только боль,
Я вижу только страх, испытывая надежду,
А на кухне, льётся дешёвый алкоголь,
И рвут на себе мужики последнюю одежду.

Ну же, сын, не усыпай, пост и так поменял КГБ,
Никому никогда не доверяй, этой сволочи быдла советских детей.
Снова покажут терракт когда кризис, на ТНТ.
Но мои мечты всё о ней:

О стране, где я могу уснуть, не боясь за тебя,
За измену жены, за своевластие безчуственных элит,
Прижимаю к сердцу, боясь что в дверь стуча,
Из нас снова сделают быдляцкий Сателлит.

А за окном, я вижу только боль,
На кухне газ включая, забыв и о тоске,
Залейся же мне в глотку, противный алкоголь,
И я вижу огонь и взрыв, уже где-то вдалеке...