В альбом Живые буквы Буква А Б В

Нина Власенкова
    АИСТ

  Аист аистятам
  Азбуку читает.
  Буквы знать ребятам
  Надо,кто не знает.

    БЕГЕМОТ

  - Что лежишь ты , бегемот,
  Широко разинув рот ?
  - Там синицы ищут корм -
  Рот мне чистят перед сном.

    ВЕСНУШКИ

  Это что за конопушки
  На лице у дочки ?
  Да ведь это же веснушки!
  По весне - цветочки.