Как будто из Эмили. 842. Чуткий сечь

Ольга Денисова 2
Я гоню, но лад в норе!
Пусть отыщут смысл –
Сыщут ли, волненье мне,
Псам гожусь как лис… ©

Что гоню, не знаю, но
Хороша мне речь –
Редкого для слуха мой
Чуткий сечь…©