Ушла красавица моя

Тенин Август
Ушла красавица моя,
не проболев недели -
и сиротой остался я
в этом людском борделе.

Терпел я долго эту хрень,
переживал тоскуя,
и вот в один прекрасный день
решил: какого х..?!

Пошел я к Смерти, не тупя,
забил старухе баки
(своих полжизни за тебя
переплатил собаке!)

Не дрейфь, Танюха, будем жить!
прорвемся, дорогая!
Не дело нам с тобой тужить,
Всевышних напрягая!

Окрепнешь скоро, а к тому
и паспорт твой поспеет,
в "далекий край" тебя возьму,
подбросив пять копеек

Уедем, "милая моя",
с тобою на край света,
открою магазинчик я,
а ты замутишь лето

Поселится наша любовь
в уютненьком домишке,
и заведется счастье вновь
за печкою, как мышки