И в лес!

Анна Рыбба
Захотелось новогодних чудес?

Собирайся поскорее – и в лес!
А в лесу не помешают: еда
И дровишки для костра иногда,
Да палатка, да матрас надувной,
Да напиток новогодний хмельной,
Фейерверки захвати да ружьё –
Вдруг медведи набегут, ё-моё …
И конечно, должен быть GPS,
Раз отправился гулять в дикий лес!
И аптечка: йод, бинты и «мезим» –
Без проблем всё переварится с ним.
И друзей повеселей не забудь
Пригласить в незабываемый путь.
Хорошо бы, среди вас был и врач,
Алкоголь ты от него только прячь,
И дружка из МЧС бы найти,
Чтобы мог он, если надо, спасти,
А другого друга – из ДПС,
Ведь придётся покидать этот лес …
Да позвать не позабудь, ротозей,
И подружек, а не только друзей.
Ну, и барда, чтобы песни вам петь.

И тогда – иди ты лесом, медведь!